Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.

Информация ДТП 03,04.10.14г.

В категории: ГО и ЧС / Оперативная информация | Дата: 6-10-2014, 11:12 | Просмотров: 2210

Сводка ДТП:

03 октября 2014 года примерно в 13 часов 45 минут 56-летний водитель житель Углегорска, управляя автомобилем «TOYOTA CALDINA», двигаясь с севера на юг по ул. Красноармейская г.Углегорска в районе дома № 4 совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева на право.
В результате ДТП 46-летняя женщина получила телесные повреждения, бригадой скорой помощи была доставлена в медицинское учреждение города Углегорска.
По данным ГИБДД, в 2014 году к административной ответственности за различные нарушения ПДД привлекалась 2 раза.
По факту ДТП проводится проверка.

04 октября 2014 года примерно в 08часов 30 минут 26-летний мужчина-водитель житель Шахтерска, управляя автомобилем «TOYOTA MARK-2», двигался по автодороге «Невельск-Томари-аэропорт Шахтерск» с севера на юг. На 300 км.+90 м. в условиях ограниченной видимости (туман) выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «TOYOTA COROLLA» двигающемся во встречном направлении.
В результате ДТП 55 летний мужчина-водитель автомобиля «TOYOTA COROLLA» погиб на месте происшествия, а 54 летняя женщина - пассажир автомобиля «TOYOTA COROLLA» и водителя «TOYOTA MARK-2» получили телесные повреждения и автомобилем скорой помощи были доставлены в РАО Углегорской ЦРБ.
По данным ГИБДД, водитель автомобиля«TOYOTA MARK-2» ранее привлекался по ч. 1 ст.12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В мае 2014 года получил водительское удостоверение после окончания срока лишения.
По факту ДТП проводится проверка.

04 октября 2014 года в 19 часов 50 минут в Д/Ч ОМВД по Углегорскому району поступило сообщение из Углегорской ЦРБ о том, что в кабинет острой травмы обратились с ДТП. В результате было установлено, что примерно в 17 часов 35 минут 22-летний водитель житель Шахтерска управляя мопедом «HONDA DIO» двигаясь с востока на запад по улице Интернациональной г. Шахтерска заезжая во двор дома № 25, выполняя маневр правого поворота, неправильно выбрал скорость не обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением мопеда, выехал за пределы проезжей части где допустил опрокидывание.
В результате ДТП несовершеннолетний пассажир-мальчик 8-ми лет получил телесные повреждения. Госпитализирован в Углегорскую ЦРБ.
По факту ДТП проводится проверка.

Инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Углегорскому району старший лейтенант полиции Т.С. Жбановаскачать dle 10.3фильмы бесплатно

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
Полная версия правил.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.