» » » Об аннулировании сведений государственного кадастра недвижимости
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.

Об аннулировании сведений государственного кадастра недвижимости

В категории: Полезная информация / Новости, видеоновости | Дата: 6-12-2016, 11:38 | Просмотров: 297

Обращаем внимание граждан! По истечении пяти лет со дня постановки на кадастровый учёт земельного участка, если регистрации прав либо аренды на данный участок отсутствует, то сведения о нём аннулируются, то есть исключаются из государственного кадастра недвижимости. Так, к примеру, если земельный участок поставлен на кадастровый учёт 1 октября 2011 года и право собственности или аренды на него не зарегистрировано, то 1 октября 2016 (по истечению пяти лет) сотрудник кадастровой палаты снимает данный земельный участок с учёта, т.е. исключает сведения о земельном участке из кадастра недвижимости. Для сведения сообщаем, что со дня государственной регистрации права либо аренды на земельный участок сведения о нём носят учтенный характер, и он не может быть снят с кадастрового учёта, при условии того, что право на него зарегистрировано в течение пяти лет, после постановки на учёт. Также обращаем внимание граждан, что действующим законодательством не предусмотрено восстановление в кадастре недвижимости аннулированных сведений, за исключением случаев поступления в орган кадастрового учета вступившего в законную силу судебного акта. Чтобы восстановить в кадастре недвижимости сведения об исключенном земельном участке заявителю необходимо вновь ставить на кадастровый учёт исключенный земельный участок. Для постановки на учёт земельного участка заявителю необходимо предоставить в орган кадастрового учёта заявление о постановке на учёт объекта недвижимости и межевой план, подготовленный кадастровым инженером. В течение 1 года со дня исключения сведений о земельных участках из кадастра недвижимости заявителю или его представителю лично под расписку на основании заявления указанных лиц орган кадастрового учета выдает документы (например, заявление, межевой план или технический план), представленные с заявлением о кадастровом учете объекта недвижимости (за исключением документов, представленных в электронной форме). Если по истечении срока заявитель или его представитель не получил документы, представленные с заявлением, то они подлежат уничтожению (п. 4 ст. 24 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»). //скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
Полная версия правил.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.